Konfirmanden

Der Konfirmandenunterreicht der 7. Klasse der Kirchgemeinde Waldkirchen-Irfersgrün findet wöchentlich jeweils donnerstags von 17:00 bis 18:00 Uhr zusammen mit den Lengenfeldern Konfirmanden im Tischendorfhaus in Lengenfeld statt.

Die 8. Klasse trifft sich montags 17:30 Uhr in den geraden Kalenderwochen im Waldkirchner Pfarrhaus.

Während der sächsischen Schulferien ist kein Konfi-Club.

Bei Rückfragen oder Terminschwierigkeiten kontaktiert ihr bitte Pfarrer Jörg-Martin Spitzner für die 7. Klasse (037606/35515) oder Kai Stecher für die 8. Klasse.

Junge Gemeinde

JG-WIR:

Bibel, Beten, Bruder-/Schwesternschaft, Brotbrechen/Miteinander Essen.

Die vier B's, die (junge) Christen ausmachen, wollen wir in den Mittelpunkt stellen.

Immer mittwochs im Pfarrhaus Irfersgrün: Start 19:00 Uhr

WIRs(w)ing:

Das Musikprojekt für alle, die sich musisch ausprobieren wollen und können, ab 8. Klasse, keine Altersbegrenzung nach oben.

neueste geistliche Musik und Lobpreismusik

Leitung: Lysann Schmutzler sowie Maja + Heiko Härtel

Jugendgottesdienst / Evangelische Jugend im Kirchenbezirk

Die Jugendgottesdienste im Kirchenbezirk Auerbach heißen "Hauptgewinn" und finden immer am Freitag eine Woche vor dem Ferienbeginn um 19 Uhr in Auerbach statt. Weitere Infos gibts unter: Hauptgewinn.

kg.waldkirchen_irfersgruen@evlks.de