Konfirmanden

Der Konfirmandenunterreicht der 7. Klasse der Kirchgemeinde Waldkirchen-Irfersgrün findet wöchentlich jeweils montags von 16:00 bis 17:00 Uhr im Waldkirchner Pfarrhaus statt.

Die 8. Klasse trifft sich montags 17:30 Uhr ebenfalls im Waldkirchner Pfarrhaus.

Während der sächsischen Schulferien ist kein Konfi-Club.

Bei Rückfragen oder Terminschwierigkeiten kontaktiert ihr bitte Pfarrerin Beate Hadlich für die 7. Klasse (037606/2240) oder Falk Marquardt für die 8. Klasse.

Junge Gemeinde

JG-WIR:

Bibel, Beten, Bruder-/Schwesternschaft, Brotbrechen/Miteinander Essen.

Die vier B's, die (junge) Christen ausmachen, wollen wir in den Mittelpunkt stellen.

Immer mittwochs im Pfarrhaus Irfersgrün: Start 19:00 Uhr

WIRs(w)ing:

Das Musikprojekt für alle, die sich musisch ausprobieren wollen und können, ab 8. Klasse, keine Altersbegrenzung nach oben.

neueste geistliche Musik und Lobpreismusik

Leitung: Lysann Schmutzler sowie Maja + Heiko Härtel

Jugendgottesdienst / Evangelische Jugend im Kirchenbezirk

Die Jugendgottesdienste im Kirchenbezirk Auerbach heißen "Hauptgewinn" und finden immer am Freitag eine Woche vor dem Ferienbeginn um 19 Uhr in Auerbach statt. Weitere Infos gibts unter: Hauptgewinn.

kg.waldkirchen_irfersgruen@

evlks.de