Bibelstunden

In etwa einer Stunde beschäftigen sich ca. 15 Frauen und Männer (derzeit 65+) mit biblischen Texten zu unterschiedlichen Themen. Haben Sie Interesse - kommen Sie einfach dazu.

Frauendienst

Der Frauendienst Waldkirchen/Schönbrunn trifft sich immer am vorletzten Dienstag im Monat um 15 Uhr im Pfarrhaus Waldkirchen.

Wir wollen zunächst eine kurze Andacht halten, miteinander Kaffeetrinken und Kuchen essen. Im Anschluss beschäftigen wir uns jeweils mit einem besonderen Thema aus den Bereichen Bibel, Christentum und Gesellschaft, persönliches Leben. Ende ist gegen 17 Uhr.

Herzliche Einladung auch an alle, die sich bisher nicht zu uns getraut haben.

Bibelkreis

Wir sind Erwachsene im Alter zwischen 25 und 45 Jahren, die gern miteinander über Gott und die Welt ins Gespräch kommen und auch mal miteinander feiern.

Der Bibelkreis trifft sich immer am 1. und 3. Freitag des Monats im Pfarrhaus Waldkirchen - weitere Infos bei Dorothea Schröder.

Herzliche Einladung.

Bastelkreis

Unser Bastelkreis sorgt nicht nur für die passende Deko zu den Gemeindeveranstaltungen, sondern nimmt auch regelmäßig und erfolgreich am Erntekranz- und Erntekronen-Wettbewerb zum Hoffest in Waldkirchen teil. Drüberhinaus werden Adventskränze gebunen, getöpfert, gefilzt u.v.m. Bei Interesse bitte melden bei Christina Riedel.

Hauptsraße 124

Fax.  +49 (0)37606 34 300