Jesus hat es uns vorgemacht - er war unterwegs zu den Menschen und wartete nicht nur auf sie. Er ist unser Vorbild - auch wenn wir IHM nicht gerecht werden. Wir besuchen Sie, um gemeinsam auf dem Weg Gottes unterwegs zu sein, von einander zu wissen, miteinander zu feiern, zu reden, miteinander zu schweigen, Sorgen zu teilen, zu essen und zu beten.

Geburtstagsbesuch

Zum Geburtstag werden alle besucht,

die Ihren 80. Geburtstag feiern (vom Posauenenchor)

die Ihren 85. Geburtstag feiern (von Pfarrer Pauli)

Ab Ihrem 90. Geburtstag besucht Sie Pfarrer Pauli.

zum 95. und ab dem 100. Geburtstag kommt auch der Posaunenchor und bringt  Ihnen ein Ständchen.

Bitte haben Sie Verständnis, wenn es einmal vorkommen sollte, dass Pfarrer Pauli sie ausnahmsweise nicht an Ihrem Ehrentag besuchen kann - er wird versuchen den Besuch zeitnah nachzuholen.

Stand: 1. Januar 2019

Der Pfarrer kommt ins Haus...

Neben dem allgemeinen Besuch, den ich als Pfarrer hin und wieder mache, komme ich auch in besonderen Lebenssituationen zu Ihnen ins Haus:

- wenn sie ein Kind bekommen haben,

- wenn sie krank sind und sie besucht werden möchten (zu Hause oder im KH),

- wenn es einen Sterbefall gibt (siehe Bestattung/Aussegnung)

- zu einem Taufgespräch oder einem Konfirmationsgespräch

- zum Traugespräch

- zum silbernen, goldenen und diamanten Ehejubiläum

Sollten Sie ein seelsorgerliches Anliegen haben, gemeinsam beten wollen oder den Wunsch nach einem Hausabendmahl verspüren, besucht Sie Pfarrer Pauli gerne. Bitte rufen Sie an!

kg.waldkirchen_irfersgruen@evlks.de